我院刘婷在《西部HR大赛》中喜获佳绩

2019-11-27
人才测评,西安事业单位考试,西安人才研究院,西安创新人才,西安内训,人才发展与培训,人才配置,劳动关

封面.jpg


渝州城外烟雨蒙蒙,决赛“硝烟”弥漫,细雨柔情之下,第三届西博会重头戏之一的2019西部HR能力大赛”落下帷幕。在这场如火如荼的赛事中,我公司高级项目经理刘婷喜获佳绩。


了咖啡机.jpg


此次大赛由重庆市人力资源和社会保障局指导,中国·重庆人力资源服务产业园主办,重庆市人才大市场承办,系第三届中国·重庆西部人力资源服务博览会期间的人力资源行业专业赛事。

1124日伊始,兴中猎头的高级项目经理刘婷开始了紧张的赛前准备,经过初赛12000名参赛者的限时答题60名选手入围复赛,经过现场测试和展示环节,16人力资源职场精英入围总决赛刘婷以小组第二身份进入总决赛。1125日,决赛正式开始,现场赛事瞬息万变,异常激烈,16位选手同台竞技,在初试牛刀、眼疾手快、争分夺秒、火眼金睛、各显身手五个回合的较量中,不断刷新成绩,获得阵阵掌声刘婷老师抢答环节失误的情况下,沉着稳重,快速的应变能力、突出的个人风格和扎实的演讲功底,获得了个人展示环节全场得分最高好成绩,最终以第五名的成绩荣获三等奖。


采访.jpg

这场大赛是人力资源行业的大型职场能力赛事,人力资源行业从业者需要更大的舞台去向大家展示行业的特点和优势。兴中猎头通过此次比赛,既是对参赛选手的历练提升,更是通过成绩向大家展示了兴中猎头过硬的专业能力和职业素养。


来源:人才测评,西安事业单位考试,西安人才研究院,西安创新人才,西安内训,人才发展与培训,人才配置,劳动关