我院刘婷在“第三届西博会2019西部HR能力大赛”喜获佳绩

2019-11-27

2019年11月25日,“2019西部HR能力大赛”决赛在中国·重庆人力资源服务产业园成功举办,本次大赛是第三届西博会重头戏之一,也是人力资源行业专业赛事,由重庆市人力资源和社会保障局指导,中国·重庆人力资源服务产业园主办,重庆市人才大市场承办。



我院从获得比赛消息之初,就积极发动员工参与,全力备战,经过初赛、复赛,我院刘婷从全国12000多名选手中脱颖而出,挺进16强,进入决赛。


微信图片_20191126170415.jpg



本次决赛现场为期两天,由初试牛刀、眼疾手快、争分夺秒、火眼金睛、各显身手五个环节组成,全面考察参赛者的专业基础、实操经验、应变水平、反应速度、表达能力及台风和控场等。刘婷在抢答环节失误的情况下,沉着应战,在能力展示环节,通过自我介绍、案例分享充分展示了专业理论与实操经验,对评委的提问进行了全面、条理清晰的回答,以绝对性优势取得了该环节的最高分,得到了现场评委的高度评价。最终,经过激烈角逐,刘婷获得了综合排名第五的优异成绩,大赛授予三等奖。



多年来,我院在省市各部门和各级领导的指导和支持下,大力推进人力资源研究和建设工作,为员工提供良好的发展平台,为企事业单位提供智力支持,为地方人才建设贡献自己的力量。

来源: